Мое лето!

Для   кого-то  лето это море,
Солнце, пляж и беленький  песок,
А мое?
Оно совсем  другое,
Попугай  зеленый,
В дом пришел,
Ненадолго,
 Только  на недельку,
Присмотреть просили,
Принесли,
Но  он стал за эту семидневку
Для меня как  капелька  души,
Как отдать  Кешуню, я не знаю,
Он такой  ведь искрений  родной,
Не ушел  еще, я
СКУЧАЮ,
Перышек  комочек мой  родной!
19.07.2015


Рецензии