Сидела девушка, читая

Сидела девушка, читая.
Шуршали белые листы.
Ей вспомнилась любовь былая,
Ее невинные мечты!..

Уже давно развеян пепел,
Той неудавшейся любви.
Любви счастливой нет на свете?
Нет, есть! С надеждою живи!


Рецензии