Не хочу возвращаться

Не хочу возвращаться туда,
Где ушла ты, расставшись со мною.
Лишь хотел бы узнать, как дела,
И что стало сегодня с тобою.

Все ли в жизнь воплотила мечты,
О которых в тот миг говорила,
Рвал когда для тебя я цветы…
Хоть, наверное, ты и забыла.

Нет, не думай, тебе я не враг.
Интересна мне только причина,
Что я сделал в ту осень не так…
И другой с тобой рядом мужчина.


Рецензии