Судьбою наречённый...

Так кто же ты судьбою наречённый?
И как среди других тебя узнать?
Опять сама с собою рассуждаю,
Пытаясь суть нежданных встреч понять.
Рисуя образ твой во сне, я позволяю
Фантазиям своим тебя "лепить".
Шатен, блондин или брюнет ты, я не знаю...
Но добрым, нежным точно должен быть.
Заботой окружить и защитить от боли,
Чтоб за тобою я была как "за стеной".
И быть со мною в радости и в горе,
И до глубокой старости прожить со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.