Хорошо когда-то было нам в лесу. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В стретимся, как раньше мы с тобой в лесу,
Н а руках тебя я в чащу унесу.
Е сть у каждой стаи видно свой маршрут,
Ж уравли по небу клином вновь  плывут.
Н аша здесь тропинка тоже лишь одна,
О т печалей в чащу манит нас она.
М олча обнимаешь нежно ты меня,
Ш елестом черёмух лес зовёт дразня.
Е ле слышно снова сосенки шумят,
Л истьями берёзки нас благословят.
Е сть на свете радость у меня одна,
С нова здесь  со мною рядышком она.
Т олько рвёт мне душу болью каждый раз,
Е сли это счастье было лишь на час.
Ч то сейчас напрасно зря мне размышлять,
Е сли не вернуться в те года опять.
Р езво веселились там мы каждый раз,
Ё лочки смотрели с завистью на нас.
М не не позабыть их, этих встреч красу,
У топаю в них я и в душе несу,
Х орошо с тобою было нам в лесу.

19.07.2015 г.


Рецензии
Нам постелью была мягкая трава.
От любви у нас кружилась голова.
Не забыть лесную сказку нам никогда.
Всё, увы осталось в прошлом навсегда. Марианна

Марианна Карина   19.07.2015 22:28     Заявить о нарушении