Я научилась не верить
И это мучительно больно.
Легко и приятно верить.
Весело, беспокойно.
Обман может быть сладок.
Сама себя уверяю:
Гадкий утёнок гадок.
Но он ведь лебедь, я знаю.
Но лебедь совсем не лебедь,
А хитрый колдун - обманщик.
Бог, закажи молебен.
Парная, баня, банщик.
Зачем он меня мучит.
Душа моя - вот задача.
Ворваться в мою душу
И завладеть, не прячась.
Я перестала верить в сказку.
Я перестала верить в чудо.
Я как заплата, как замазка.
Я скурвилась, и я паскуда.
За ради плотского блаженства
Согласна на обман, потерю
Своей души. О совершенство
Моей Души! В тебя я верю
И не предам.
Свидетельство о публикации №115071908864
Моей Души! В тебя я верю
И не предам.
***
Это Небо!
Елизавета Судьина 30.10.2017 23:24 Заявить о нарушении