Ищи особые моменты...

Ищи особые моменты
Ты в каждом, даже в сером дне:
Они из золота монетой
Окупятся потом тебе!
Мгновенье каждое бесценно,
Его лишь нужно осознать,-
То значит: Жизни драгоценной
Смотреть в глаза, жизнь узнавать.


Рецензии