Я приду

Жди меня и я приду.
В жизнь твою ворвусь как ветер.
Я тебя везде найду.
Лишь бы только путь был светел.

Чтоб меня не унесло,
Не запутались следы.
Чтобы было хорошо.
И со мною был бы ты.

Знаю я к тебе иду.
На пути я уже рядом.
В дверь тихонечко зайду,
И вдруг встретимся мы взглядом.

И поймем мы в этот миг.
Что знакомы были раньше,
Я люблю тебя, пойми,
И понятно, что без фальши.

Без игры, и без печали,
Я теперь всегда с тобой.
И начнем мы жизнь с начала,
Сохраним мы наш покой.

28.02.2010 г.


Рецензии