Молчание Кейджево это

***
Молчание Кейджево — это
начало конца суеты,
в какой от завета к завету
мельчаешь и курвишься ты.
.
Но вот ты шагнул в неизвестность
без компаса и GPS,
когда незнакомая местность
тебе предлагает ликбез,
.
курвиметром Сан-Себастьяна
и скрепами контурных карт
латая разрывы, изъяны
Декартовых координат.

19.07.2015(15–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии