Три

Разрушаешь ты мир. Созерцая
Разрешением упоенна.
Жалко что где-то другая
Есть обратная сторона,

Что не каждый биению сердца,
Остановке его рад,
Что не каждому согреться
В том что каждый "невиноват".

Несмотря, одиноко сжигая
Тот отсчет что уже начался.
Я такая как ты злая,
Только злой ты не как я.

Строчек много и в оправдании.
В обвинении только две:
"Невозможно быть во влиянии
Разрушения и себе

Не поможет лихая дерзость
И её неземной укор.
Если мир ты разрушил дерзко,
То её завоюешь вновь!"

Созерцать можно вечно плача.
Созерцание, говоря,
Не такое ведь и пропащее,
Чем уж всё возводить с нуля.

И три силы собою гонимые
Да, увы на земле давно.
Создавая радушие милое,
Разрушают немой укор.

Сочетая все обстоятельства
Полнотой немыслимых фраз,
Я уже с собою предательства
Привнесу не скрывая глаз.


Рецензии