одно сердце
для нас у Бога много слов и слез много, много людей для нас припас и дальняя дорога. для жизни-друг, для мира-меч, хлеб, чтоб наесться. одна любовь, у нас в груди одно лишь сердце.
(ответ автору)
© Copyright:
Ната Нечаева, 2015
Свидетельство о публикации №115071908788
Рецензии