Как хочется быть кошкой!!!

Так хочется быть кошкой
На мягких лапках красться,
И нежно, осторожно,
Рядышком с ним топтаться.

Мурлыкать милому на ушко:
"Что он единственный на свете".
Как хочется быть кошкой,
Такою ласковой как дети.

Пушиночкой, комочком теплым,
Чтоб он любил и восхищался
И каждый вечер весь влюбленный,
Домой скорее мчался!

Так хочется быть кошкой,
Быть рядом с ним на век.
Ах, как же хочется быть кошкой...
Но я всего лишь человек!

13.06.2012 г.


Рецензии