Сейчас мы влюбленные

Слушай, а давай просто расстанемся?
Прямо сейчас, разойдемся в разные стороны.
Тебе левая, а мне правая.
Поделим этот мир поровну.
И давай так, чтоб мы больше не встретились!
Серединой назначим Тихоокеанскую впадину!
Твой мир, будет лето вечное,
мой осень с дождями прохладная.
Чтоб не пересекались наши линии параллельные!
И свои телефоны, тоже выбросим.
И без случайностей, прошу тебя,
без погрешностей.
Давай так чтоб не тоски, не отчаянья.
Без знаков, без соседних окрестностей.
Чтоб мой светофор зеленый был,
а твой красный, и стоял ты на встречной.
И свой зеленый ждал, не напрасно.
И когда я в Лондоне, ты в Токио.
Пьешь саке и играешь в шахматы.
Я спускаюсь в метро, уже затемно.
А Ты просыпаешься - утро ранее.
Я хочу разойтись сейчас,
чтоб потом не было боли и жалости.
Чтоб не прижималась я к твоему плечу,
не просила тебя:"Пожалуйста!?"
Или ты в отчаянии, не хватал меня за руки.
Не кричал: "Вернись , я все прощу...
Вернись, Пожалуйста!"
Ведь сейчас мы влюбленные, улыбаемся,
взглядами томными.
Вот такими запомнить я нас хочу.
Прости если несносно ворчу.
Ну, давай же уходи скорей,
И я наконец замолчу!

15.06.2015г.


Рецензии