Любовь ушла

Любовь ушла и сердце рвёт на части -

Судьба друг другом дважды не одарит.

Ты был родным как будто бы отчасти.

Пусть Бог тебя, любимый не оставит...

Минуты встреч безрадостно недолги,

Что было...воскресить уже не сможем.

Жестоких слов, безжалостных...осколки

Всё кровоточат ранами под кожей...

А что твоя мечта? Как птица в небе

Парит устало над разлук рекою,

Где волны гонит ветер безнадёжно

Не обретя желанного покоя...


Рецензии