Дачное-IT S MY LIFE

Ещё вчера я замужем была:

Носки стирала, жарила бЭконы...

А нынче (к счастью в общем) для себя

Я холостяцкие вдруг познаю законы:

Пишу стихи, валяюсь на тахте,

Ем пАрмезан, бывает...пью вино...

Налево правда что-то не хожу,

Хожу играть к соседу в домино...

И вроде бы с соседом мы друзья,

И вроде бы нам нечего делить,

Но вот недавно, а точней вчера

Он предложил мне выпить-закусить...

А мне, я знаю! В домино везёт!

И думаю я значит: Ну так что ж!

Пожалуй соглашусь на ЭТО всё,

Известно же - Талант ведь не пропьёшь!

Сосед Иван зевает, но не спит...

А я домой, мне ж расстилать кровать...

Сосед не отпускает, глаз горит...

И как-то это стало напрягать...

Такое вдруг вот началось кино

За дружбу так обидно стало мне,

Что не хожу теперь на домино,

Читаю книжки (лёжа на спине).

Читаю книжки, кофЭ пью в ночи,

Мечтаю покорять вершины гор...

А за забором "едут" кирпичи,

Прораб Аркадий лезет на забор.

Прораб Аркадий хочет мне помочь

Достроить дом и посадить цветы!

(А так же дерево) Родить совместно дочь!

И прописать меня в свои мечты...

Под лунным светом плешь его блестит,

И зуб блестит. Я вижу что он рад

Ведь состоялся всё же разговор,

Принёс "Алёнку" - это шоколад...

И с ужасом я думаю о том,

Как завтра в это время в тот же час

Придет наверное ко мне  с  веслом

Наш лодочник вдовец отец Протас

P.S.

И за последнюю видать неделю

"Алёнок" и вина я так наелась

Что захотелось в жизни мне покоя,

Стабильности.....И замуж захотелось...

Стирать носки и жарить там бЭконы

Рубашки гладить даже я согласна

И познавать супружества законы,

Но чтоб для жизни было не опасно...


Рецензии