А я отдам тебе всю душу

А я отдам тебе всю душу,
Отдам я сердце и к нему ключи
И в горький час покой твой не нарушу,
Ты только не молчи...

Ты ясным взором затуманишь
Мой разум, сердце, и мечты,
В которых ты меня дурманишь,
Меня спасут от пустоты...

Ты для меня прекрасней всех,
Ты так добра ко мне, нежна,
Но я умру без тех бесед,
Что длились с ночи до утра.

А я отдам тебе всю душу.
Отдам я сердце и к нему ключи
И в горький час покой твой не нарушу,
А ты люби меня, люби...


Рецензии