Белым крылом ангела

Стратоновой Л.Ф. - Жене и лучшему другу, посвящаю эти строки...

Белым крылом ангела, укрою тебя от бед
Вместе с тобою, родная, прожили столько лет.
Дочка у нас хорошая, в доме твоём тепло
Тебя не обижу, не брошу я. Как мне с тобой повезло.

Белым крылом ангела, укрою тебя от зла
Хочу, чтобы ты не плакала, и долго - долго жила.
В минуту любую, трудную, подставлю своё плечо
За щедрость души, теплоту твою, целую тебя горячо.

Белым крылом ангела, душу согрею твою
Губами со вкусом сахара, целую тебя и люблю.
Зимы ледяной пороша, путь к сердцу не заметёт
Любимая, верь в хорошее. Плохое пусть всё пройдёт!

17 июля 2015 года
Санкт - Петербург


Рецензии