Ах, как мило
Чтению книг предаваться в прохладе
На террасе в вечернем наряде
Отодвинув стакан с молоком,
Я смотрю в эту синюю вечность,
Где чарующих звёзд бесконечность
Дарят мне красоту и беспечность,
Обжигая мерцающим льдом...
Свидетельство о публикации №115071908680