Сон

мне сегодня снился ветер,
в волосах твоих играя.
море, солнце день был светел,
и в твоих руках снег таял.
мне сегодня снились звезды,
и луна в небе большая.
но менять было все поздно,
и в моих руках снег таял.
мне сегодня снился вечер,
и огонь горел в камине.
И спина твоя, и плечи,
будут сниться мне отныне.
мне сегодня снилась осень,
лес, как будто весь пожаре,
и никто уже не спросит,
о моем ночном кошмаре.
мне сегодня снилось утро,
или нет вовсе не снилось,
просто я проснулась будто,
как с небес я опустилась!

27.06.2015 г.


Рецензии
столько чувств, эмоций.. очень откровенно. и очень поэтично, как сама любовь

Павел Звонков   19.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
спасибо, это действительно был мой сон, не могла об этом не написать, хоть это и очень личное...хотя все стихи-очень личное)

Валерия Белоус   19.08.2015 21:05   Заявить о нарушении