Принцу
Я покидала тронный зал,
Шурша, по полу платье волочилось...
И свита красоте моей дивилась,
А ты смотрел мне в след и трепетал...
Вот бьют часы, вот лестница крутая...
И я бегу от стресса...никакая, к тому ж икая
(Спасибо Крёстной фее, вспомнила меня).
Уж и не рада миленькой затее,
Я чувствую бежишь и ты, потея и крича...
И про туфлю мою невнятно что-то бормоча,
(Что отскочила в лоб тебе "случайно"),
О матери моей неслись твои последние слова,
Со стороны твоей что было крайне не лояльно...
За инцидент такой я лишь себя корю,
К тому ж не сохранила хрусталя я...
Семейного. Ну что ж , печально это...
Оставь себе его. Дарю!
Бегу уж из ворот...в народ, а значит в темноту...
Карета в тыкву, крысы разбежались,
Я снова превращаюсь в лимиту...
Такая участь мне увы досталась...
С туфлёй моей ты мимо просвистел,
А мне одной теперь домой идти до МКАДа,
Видать таков принцессы будущей удел...
Другого впрочем и не надо :-)
Свидетельство о публикации №115071908657