Ты ведь такая...

А в воздухе пахнет дождем и корицей.
И ветер как манна, в твоих волосах.
Над нами кружит журавль и синица.
И неба лазурь, отразилась в глазах.
Пусть вечер короток, но я не устану ,
его вспоминать и слушать прибой.
И мыслить сейчас совсем перестану.
Ты ведь такая, что спокойной с тобой.
Пусть завтра все будет как прежде.
Ты улыбнешься и сделаешь вид,
Что нет в этом вечере ни капли надежды .
Ведь рассвет разобьет ее о гранит!
Но есть еще час до восхода,
И все застывает в предвкушении дня.
Ты для меня просто - свобода.
Я для тебя просто - мечта.
Не существуем мы воедино,
есть только ты и отдельно есть я.
Нас поглотила жизни рутина.
Но мы ищем секунды наслаждения.
А в воздухе снова запахло корицей,
И ветер гуляет в осенней листве.
Смахну я слезинку с милой ресницы.
И вот уже ночь сгорает в костре!

29.06.2015 г.


Рецензии