Рассуждения в дороге
на Сапсане взад, вперед?
почему никто не спросит,
как Андрей в Москве живет?
Всю неделю на работе,
поздно вечером домой,
легкий ужин, телевизор,
засыпаю никакой.
Утром все одно и тоже,
встал, побрился, завтрак съел,
пробегает время, все -же
в пятницу на поезд сел...
Снова в Питер и с порога,
поздоровавшись с женой,
отправляюсь вновь в дорогу,
порыбачить в выходной.
Жалко каждую минуту,
хочется еще на дачу,
внучку повидать Анюту,
дочь с супругою в придачу.
Пролетают выходные,
снова ждет меня вокзал,
если б не мои родные,
разве так мотаться стал? ...
Свидетельство о публикации №115071908619