Не обернусь, и тебе не советую

Уйду, и не обернусь, и тебе не советую.
Перестань нести эту гнусь! Да и вовсе я на мир несетую.
Ты сто раз убегал в темноту, И меня бросал в этом омуте.
И чего ты сейчас льешь со рта черноту?
Я давно не слушаю твои росказни!
Я давно сама по себе! Что не видишь, ты?
Я уйду ты не думай, что слабая!
Просто рядом с тобой пыталась быть, ну, что-ли, женственной, не уже ли тряпкою?
А казалось, что милая, добрая. Оказалось,я сопли развесила
Слушала, думала и дрожала от счастья, что вместе мы!
Но все это иллюзия, и миражи средь песков.
Ты мой нож в спине, ты контузия!
Уходи, сгори в огне! Что? Опять брызжешь пламенем?
Ну а мне уже наплевать! Я ушла, закрой за мной.
Ах, да и заправь наконец кровать!

13.07.2015 г.


Рецензии