Мы верны

Когда течет рекою бурной,
Звучит весенним ручейком,
Живет бок о бок притираясь,
Бьет чистым, светлым родником

Любовь.........

И нежно-свежее дыханье,
Пылкость, страстность и огонь,
Полюбили - очень страшно,
Разорвать звено оков, но

Прочно, видимо, связало,
Живем счастлИво на земле,
Парим воздушно-нежной парой,
Шелками отгорожены из вне.

Ощущения и чувства  святы
Думается только о тебе одной,
Ты - моя прекрасная царевна,
Я -твой царь и Бог, и твой король!

Будем вместе, будем рядом,
Всю оставшуюся жизнь
ПУрпурно-черничным взглядом,
Околдовано манишь.

Вместе старость нас застанет,
Неразлучно влюблены,
Стрелы любящих не ранят
До могилы мы верны.

Пусть нас вместе похоронят,
Рядом ляжем ты и я,
В изголовье дуб с березой
Сплетут ветки, тишь храня.


Рецензии