Море волнуется

            
- Море волнуется! Это волнуется море!
Чайки горластые стонут, взбираясь на берег...
...Насочиняю с три короба, с восемь бадеек -
ты и поверишь, а нет никакой истории.

Просто мне надо, чтоб ты замирал, прислушавшись
к музыке голоса близкой тебе тональности
так, как я слушаю море, прильнув к ракушечной
конхе моллюска, белеющей между пальцами.


Рецензии
О, в море столько силы и столько тайны...

Гея Коган   21.11.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.