Собрание

 Было это давно. Шло производственное собрание и один
представитель из начальства решил закончить его окон-
чанием  анекдота  такого  содержания,  якобы  лисёнок
хитрил и обманывал всех собравшихся зверей...
И вот заяц, вызвался высказать мнение за всех собрав-
шихся зверей такими словами:
- А кто нас будет обманывать, того мы  будем бить по
   наглой, хитрой, рыжей морде!..
...Но весь сенс заключался в том, что рассказывающий,
сам был мужчиной рыжего колера...
 Представляете,  как  собравшимся  сотрудникам  было
смешно, но при этом смеяться было нельзя.  Начальник,
однако... 


              ОТНОШЕНИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наши главные отношения в жизни - это наши отношения с
самим собой и с Богом, а все остальное проистекает из
них. Чтобы наладить или восстановить отношения с кем-
либо,  прежде  всего  укрепляем  связь  с любящим нас
Творцом. И когда в нашей душе поселяется покой и уве-
ренность  в  себе, тогда  и  наши  отношения с людьми
начинают развиваться в позитивном направлении.
Верим, что мы входим в более позитивную стадию отноше-
ний с окружающими.  Мы наконец вышли из леса в чистое
поле света и красоты.  И нам,  нужно продержаться еще
немного.
* Ответ на наш вопрос заключен во взаимоотношениях с
   людьми.
* Общаясь с  людьми, доверяем своим чувствам и ведём
   себя соответственно.
* Ангелы помогают нам устанавливать  новые  чудесные
   отношения.
* Озаряем свои нынешние отношения светом Ангельской
   любви.
* В наших нынешних отношениях происходят перемены к
   лучшему, и благополучный исход вполне вероятен.
  Главное, что мы в это верим!

17.06.18г.


Рецензии