Мне не нужно красивых слов!
их пушинкой поднимет ветер,
или море зыбучих песков
превратит их иль в пыль, иль пепел.
Ты нарви полевых цветов,
дай напиться водицы свежей,
подари блеск седых снегов,
закружи меня в танце сердцем.
Покажи: золотой закат
и улыбку свою с рассветом,
и сиянье влюблённых глаз.
Словно Солнце наполни светом.
Растечётся по венам кровь,
брызги счастья её согреют.
Постучится ко мне Любовь,
потому что тебе поверю.
Свидетельство о публикации №115071908570