Эй, служивый!

-Эй,служивый, добавь кипяточку!

-Да пошёл ты...

И кто-то вдогонку:

-Расстрелять бы их всех! И точка!

-Слышишь? Скачут...

-Беда с сахарочком.

Душно, грязно и хлещут мысли,

Кони ржут, под ребром усталость,

Кровь и пот с подъисподнего брызжут,

Забываем про слово "жалость"...


Рецензии