пчела

днём меня укусила пчела,
укусила и сразу скончалась,
жаль лишь мне не оса то была,
чтоб живою мне падла досталась

я б устроила ей мордобой
и все жуткие пытки что знаю...
ну а с мёртвой что делать пчелой?
труп возьму и в саду закопаю

камень сверху и надпись на нём:
"тут пчела что меня укусила
и за это её тем же днём
я в отместку цинично убила!"

хоть какой то теперь будет толк
из за этой с пчелой суматохи-
мне соседи вернут давний долг,
ведь понятно-со мной шутки плохи

:-)


Рецензии