бро

ты в очередной раз
закроешь страницу

а у бухого меня
кто-то попытается
вырвать из рук телефон
пока я в свою очередь пытаюсь
написать стихотворение

получит локтем в лицо
а потом десять минут будет выть
пока я пинаю его скукоженное тело
в попытке понять
с чем рифмовалось
небо
в третьей строке


Рецензии