17 июля...

И это 17 июля, глазам не верится моим,
ледяные потоки, как в апреле,
Господь, спаси и сохрани.
Питер вплавь приходится преодолевать,
машины без конца толкать.
Природа постоянно удивляет,
людей на крепость проверяет.


Рецензии