Восхождение

Кузница без устали от грехопадения
Мыслей ковы разные для людей куёт
Мало кто спасается от мозготрясения
Человече мыслящий,прогрессивный род!
Я сошла с ума,перешла на разум
Посох и сума,вот мой атрибут,прогоню
Жужжащий хоровод и сразу мир,покой
Свобода,радости приют,Ангелы поют!
Я фильтрую мысли,чаще прогоняю
С песнею по жизни легче мне идти
Лучшее из лучших строго отбираю
Есть Чертог Премудрости на моём пути
Муж,что голова,а жена,что шея
Страшные слова были в устах змея
Плод запретный был вожделен для глаз
Мысли враг куёт - Искус и соблАзн
Не давайте хлеб молоко сосущим
Кто с рожденья слеп хочет ли прозреть?
Ширится душа Богом Вездесущим
Не вникай при жизни,что такое смерть!
В сердце пригласи на вечерю Бога
Горницу укрась чистотой смирения
Троицы единство не мало,не много
Обнови нас как до грехопадения!!!


Рецензии