Откровение. 16

Мои роли отыграны,комнаты пройдены,
Открыты сотни замков.
Мои руки опущены,мысли изломаны
И я больше не верю в магию слов.

Не просыпайся на этой улице,в этом городе,
Даже в этом чёртовом сне.
Каждый день умирают сотни миров
И никому не нужные люди.

Поезда унесут наши идеальные жизни,
Оставив куски чувств утонувших в грязи.
Тебя никогда и нигде не признавали,
В тебе что-то упорно гибло в районе груди.

Забывай записать свои планы,чужие слова
И припомнить чьи-то шаги.
Забывай вставать по утрам,принимать кофе
И просить не читать чужие стихи.

В этой комнате пройдены мили,
Кого-то ловил и убивал киллер.
В этой комнате душно и тесно,
В этой комнате всего-навсего проходной двор.

(где тебя принимают за стены
где не слышат тоскливый вой )


Рецензии