Там, где земляничные поляны...

Там , где земляничные поляны,
Россыпь колокольчиков лесных,
Ветер южный загулявший, пьяный
Вновь, в траве запутавшись, притих.
Ни сучок не вздрогнет, ни валежник,
И не слышно шороха кустов,
Там, печаль прогнавши, всех утешит
Запах лета, ягод и цветов.
В месте том душой я отдыхала
От ехидства, нелюбви, забот...
Птица за окном защебетала,-
Вновь меня слетать туда зовёт...
 


Рецензии