Пришла я с тобою на встречу...

Пришла я с тобою на встречу...
Но только теперь не обнять
тебя, моя мама, за плечи
и слов твоих нежных, не внять...

Умом сознаю, что так дОлжно...
Но сердце не хочет принять,
что встреча с тобой невозможна,
что время не может стоять...

Остались могилка...Да память...
Да скорбь до конца моих дней...
Что будут терзать душу, ранить -
горчайшая участь детей...


Рецензии