П р усто

Я хочу быть собой, дожидаясь тебя у подъезда,
Целовать тебя непристойно в доме том,
Взять в охапку цветы, вспомнить наше детство
И отправиться туда, где гремит гром.

Где всё бесследно пропадает, будто это бездна,
У которой на уме не мы и не наша блажь,
Мы с тобою убежим в сотый раз на край света,
В какой-нибудь дымный бар или гараж.

У тебя уже другие давно, у меня – п(р)усто,
Я ищу утраченное время, как бедный Марсель,
Ничего не меняется, всё забытое – костно,
Я хочу быть собой, но меня уже нет.


Рецензии