Селфилюб

   1.
Я порождение века прогресса,
Где правят бал ноу-хау и свет.
В кругу часть жизни всего интереса:
Фотик с планшета и сеть интернет.
   Селфи, штатив - прибамбасов не нужно,
   И ожидание дарит рассвет,
   Отзыв о кадрах, вот всё, что мне нужно-
   Ваш позитивный оценки ответ.
                Припев:
А Вы поставьте под фоткой свой коммент,
Вашим вниманием лайкнув мой пост,
Ведь жизнь - игра, важен в ней каждый мОмент,
От Ваших лайков видны терни звёзд.
        Вы подарите мне фича интригу,
        Самооценку основ бытия.
        Без Ваших лайков не видно не фИгу
        И не понять, что такое есть я.
   2.
И Ваш репост - для меня утешенье,
Что не напрасно на свете живу.
Он мой форпост, в соцсетях продвиженье,
Он мой кораблик и в нём я плыву.
Таких, как я, миллионы на свете,
Где шар земной - наш единственный клуб,
Пусть полетев на соседней планете
Селфи создаст и пришлёт селфилюб.
                Припев:


Рецензии