Фэйк Одессы
- Только наглые сучки и лохи
А в глазах у младенцев - одышка
И Аркадия - пшик и вспышка...
А мы носимся с нашей Одессой
Словно с торбой дырявой, по весям
Шутим, ссучим и так ненавидим
Словно Бога в упор не видим
Словно нет никакого Бога
И улыбка Его лишь тревога
Потерять этот странный рай
Невменяемый ржавый трамвай
Говорящий со мной на суржике
Шо то там из себя еще тужится:
- Но давно уже все проколото
Даже серпы проебаны с молотом
И от, тесности этой, от муки
Фэйк Одессы ****ся в фейсбуке...
Свидетельство о публикации №115071908295