закат

увидишь,как прекрасен мир,
когда войдём в его закат.
взрывной стихией сотня лир,
листает сказочный трактат.
пока всё не уснёт в ходу,
два солнца греют две души!
в трактате оды соловью,
рисующим наш мир любви!


Рецензии