Почему так безжалостны годы...
Нет ни легкости, ни куража?
«Слышишь, Молодость быстротечная,
От чего так болит душа?»
Где друзья, что когда-то рядом
Пели песни под треск костра?
И любовь, что одним лишь взглядом
Превращала в огонь сердца?
Были планы на жизнь грядущую,-
Не сломаться и не сгореть!
Но под тяжестью безысходности
Трудно выстоять, не истлеть.
Только мудрость, накопленный опыт
Помогают стоять на ногах
И нести непосильную ношу
В этих слабых женских руках.
Почему так безжалостны годы?
Только Старость смогла оценить
Многогранную ценность «подарков»,
Что лишь Юность могла подарить.
19.07.2015 год
Свидетельство о публикации №115071908290
Корольская 20.07.2015 08:24 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люба, за капельку подаренного тепла.
С уважением!
Лена Багрова 24.07.2015 19:03 Заявить о нарушении