кто ты?

шаг до берёзы, шаг за берёзу,
нет там тебя и на сердце лишь слёзы.
встречи закончились,финал один,
герой забыт и зачах серпантин.
бал не начат, знать не будет конца,
радость, любовь на разрыве кольца.
хочется верить в прекрасный полёт,
не был я птицей и не был пилот.

там за лесами играет узор,
полян узорчатых радостный хор,
переливается солнце лучи,
там начинается вечность тропы.
тропки невидимой на людской глаз,
сердцем сияющей словно алмаз.
в вечные подвиги и чудеса,
путь открывает, как фея она.

выбор один или выбор другой,
всё хорошо или путь никакой?
радость открыта, забыта она,
трата любви, восхождение сна.
любовь очнётся или умрёт?
песней рисует, фальшивит без нот.
в наших руках осознанье мечты,
кто есть с тобой, для других кто есть ты!


Рецензии