Моя Эстонская любовь

Я буду звать тебя отныне,
Моя Эстонская любовь.
Ты белым мелом на картине,
Расчерчиваешь нашу ночь.

И я однажды брошу все,
Чтобы увидеть твои губы.
Меня ветрами принесет,
Я перестану быть хмурым.

Я почему-то буду верить,
Что ты останешься со мной.
Я расстоянья буду мерить,
Нашей несбывшейся весной.

Я просто хочу знать,
Что в этой жизни,
Мне есть, кого терять.
19 7 2015


Рецензии