Начало осени

   Пожелтели косы у берёзы,
   На рябинах алые венки.
   И спешат последние стрекозы
   Рассказать про летние деньки.

  Про дожди, что землю умывали,
  Про цветы, что радовали глаз,
  И про то, как росы отражали
  Солнечные лучики для нас.


Рецензии