Слышишь? Слышишь, ветер стонет...

Слышишь? Слышишь, ветер стонет
В замороженном окне?
«Это жизнь твоя проходит», -
Тихо шепчет голос мне.

В запорошенной столице
Света нет, и нет тепла.
Слабо вертится синица
В пасти черного кота.

Что не лес, то грёз проклятье, 
Что не буря - с головой!
Может есть на свете счастье,
Может есть. Но не со мной.


Рецензии