Кровь святая очистит
Кровь святая очистит мой дух, исцелит.
Вижу я через крест - неба дивного дали,
Здесь Спаситель незримо со мной говорит.
Я поведаю всё, как бывает мне плохо,
На пути моём камни, ухабы, шипы...
Поднимается в гору крутая дорога,
Пустота, нет травинки, не пахнут цветы.
В мою сторону гонятся ветром - невзгоды
Слёзы жемчугом крупным стекают на грудь.
И в страданьях томлюсь от земной непогоды,
По ночам, не даёт беспокойство уснуть.
Нету силы во мне, дух унылый страдает,
Пастырь добрый, надежда моя - на Тебя !
Почему, мой Спаситель такое бывает -
Всё кругом ополчается против меня ?!
Да, я знаю, сама виновата,
Не хватает терпенья, что ждёшь от меня.
И надежды на помощь Твою, маловато...
Потому и невзгоды так любят меня.
Своей сильной рукою, возьми мои руки,
Будь со мною повсюду и не отпускай.
С Тобой горе - не горе и муки - не муки -
Доведи меня Боже, до цели, в Свой рай !
Свидетельство о публикации №115071900825