Есть люди, отбирающие радость

Пострадавшим от энергетического вампиризма посвящается

Есть люди, отбирающие радость,
Готовые сломать твой хрупкий мир.
Им многое на свете не досталось.
И жрёт энергетический вампир,

Всё то, чем светел ты сейчас и нежен,
Не может успокоиться никак,
Пока не превратит такая нежить
Цветы добра в засушенный табак.

Им видится: они повсюду правы.
Их миром правят деньги, сила, власть.
Так жаждут озлобления, расправы
Над теми, кто не хочет так упасть.

Глумятся и завидуют любому,
Кто счастлив и свободен изнутри,
Из негатива мрачно собирая бомбу,
На кухнях начиная свой блицкриг.

Они отравят жизнь тем очень скоро,
Кто сразу не раскусит их дела,
Не даст угрозам нужного отпора,
Впитав густой нектар обид и зла.

Храни свой светлый мир, как Божий лучик
От личностей подобных, от войны,
Когда они придут тебя помучить.

И помни, в этом нет твоей вины.


Рецензии
Эххх, кто же вас так? А по существу, частенько такие люди бывают, высасывают всё из тебя, а ты и не поймёшь, что происходит то вообще.

Кот За Дверью   19.07.2015 03:06     Заявить о нарушении