Куда ещё вчера так быстро мчалась

Куда вчера ещё так быстро мчалась,
Я наизнанку вывернув себя?
И в чью там дверь закрытую стучалась?...
Мне не открыли,просто не любя.
И ударялась больно об кого-то,
Хоть разум мне шептал:"А ну, постой!"
И заносило вкось на поворотах,-
Дорога жизни не была простой.
Лишь разобрав себя на сотни гаек,
Вдруг начала всерьёз осознавать:
 Жизнь разбросать на тысячи мозаик
Ведь так легко, но не легко собрать!
Так пусть сегодня ветер в спину дышит,
Дождь по стеклу устроил перезвон,-
Я всех погодных неурядиц выше:
Внутри уютный бархатный сезон!


Рецензии