Это Дождь Все

Обнимая подушку, спишь.
Навевает на ушко (тишь)
Мягкий ветер,
И где-то мышь
Все скребется.
Заснул малыш.
Утрясется.
Ты лишь услышь
То, что здесь
Нашептала тишь.
Покачнулся в реке камыш -
Это ветер, и все.
Ты... Спишь?
Это дождь все
По кромке крыш.


Рецензии