Развиднелось, Распогодилось

Развиднелось, распогодилось.
Капля падает с листа
На душистый куст смородины.
Здесь природы красота.
Да, куда ни глянь, исполнились
Ароматами полей
Травы да цветы. Наполнились
Сны той пряностью ночей.


Рецензии