Снова дождь

Снова дождь мои мысли смывает
Не привык дождик к громким речам.
Ну а тем, что так спать мне мешает,
Лишь с подушкой делюсь по ночам.

Расскажу я подружке-подушке
(Я у ней в неоплатном долгу),
Обо всем, что так трогает душу,
Обо всем, что в себе берегу.

И она сном уютным ответит,
Мою тайну с собой унесет.
Рядом кот мой пушистым комочком
На подушке свернувшись уснет.


Рецензии
Милейшее стихотворение))

Дмитрий Волнин   14.11.2016 23:20     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо)
Милейшая рецензия))

Екатерина Сатонина   16.11.2016 00:20   Заявить о нарушении